PASTICCERIA A CURA DEL PROF. BRUNO FIORENTINO

FOTO DESSERT LA PIATTO

VARIAZIONE AL CIOCCOLATO

COMPOSIZIONE DI FRUTTA CON FIORE DI ZUCCHERO TIRATO 

ENGLISH PUDDING

 

PARFAIT ALLE FRAGOLE

MOUSSE ALLE CASTAGNE

COMPOSIZIONE DI FRUTTA CON DECORAZIONE AL CIOCCOLATO

DOBOS TORTE

VARIAZIONE ALLE BANANE

MOUSSE AL CIOCCOLATO

COMPOSTA DI MELONE

PIANOFORTE RIPIENO DI VARIAZIONI DI MOUSSE

SIGARO DI CIOCCOLATO MARMORIZZATO CON CREMA CHANTILLY

PERCUSSIONI

GRATTACIELO DI CROCCANTE ALL'AMARENA

ELEVAZIONE DI PIRAMIDE AL NOUGAT

DESIDERIO EGIZIANO

CESTA DI FRUTTI ESOTICI

URAGANO

BALLERINA

VARIAZIONE DI MELONE

 

TENDA SIOUX

 

CONO DI CIOCCOLATO BIANCO AL RHUM CON SPUMA AL CACAO

COMPOSTA DI FRUTTA

SPUMA GLACE NOIR

CONO SU SFERA CON DOPPIA MOUSSE

CONO FARCITO DI CHANTILLY A GRAVITA' ZERO